Вход
Условия предоставления услуг

Условия предоставления услуг

Хостинг изображений 2IMG.ORG.UA ("Сервис") предоставляется Вам ("Посетитель"), согласно условиям Условий предоставления услуг, а также других правил, которые могут быть опубликованы на 2IMG.ORG.UA. Условия участия представляют собой полную договоренность между Пользователем и 2IMG.ORG.UA и заменяет собой все предыдущие соглашения между сторонами, касающиеся данного сервиса.
выбирая опцию "ПРИНИМАЮ ПРАВИЛА" ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, Вы соглашаетесь с условиями предоставления услуг.

ОПИСАНИЕ СЛУЖБЫ

Служба предоставляет пользователю возможность разместить любые материалы в виде изображений, для публикации на форумах, блогах и на других ресурсах. Пользователь может использовать сервис для размещения изображений на свой выбор при условии, что они соответствуют условиям предоставления услуг
.

ИЗМЕНЕНИЯ В УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

2IMG.ORG.UA может внести изменения в условия. После любых изменений в условиях, 2IMG.ORG.UA сообщает об изменениях путем публикации на веб-сайте. Пользователь может использовать возможности сервиса в случае: (1) Пользователем Условия участия и аксессуары, а также (2) согласия Пользователя соблюдать Условия использования сервиса и его модификаций.

ИЗМЕНЕНИЯ СЕРВИСА

2IMG.ORG.UA оставляет за собой право изменить или прекратить предоставление услуг Сервиса без уведомления Пользователя. Сервис 2IMG.ORG.UA не несет ответственности перед Пользователем и любыми третьими лицами в случае изменения или прекращения работы Сервиса по любой причине.

УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ, ПАРОЛЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

После того как вы стали Пользователем Службы, Вы получите пароль и учетную запись. Вы несете полную ответственность за сохранение конфиденциальности своего пароля учетной записи. Кроме того, вы несете полную ответственность за все действия, которые происходят под вашей учетной записью.

ГАРАНТИИ

Услуга предоставляется на условиях "как есть" и "по мере доступности". 2IMG.ORG.UA отказывается от любых гарантий любого рода, явных или подразумеваемых. 2IMG.ORG.UA не дает никаких гарантий, что сервис будет удовлетворять требованиям Пользователя, или то, что Сервис будет работать без перебоя, безопасно и без ошибок, администрация сервиса не дают никаких гарантий, касающихся результатов, которые могут быть получены при использовании Сервиса .

ОГРАНИЧЕНИЕ

2IMG.ORG.UA не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, возникшие в результате использования или невозможности использования Сервиса в том числе, но не ограничиваясь убытками упущенной выгоды. Пользователь соглашается с тем, что 2IMG.ORG.UA НЕ модерирует содержание любых изображений Пользователей и не несет ответственности за угрожающие, клеветнические, непристойные, раздражающие или оскорбительные материалы, материалы, нарушающие авторские права третьих лиц или законы тех или иных стран. 2IMG.ORG.UA не устанавливает никакой фиксированной верхней границы на количество запросов изображение пользователя, однако 2IMG.ORG.UA оставляет за собой право по собственному усмотрению определять, соответствуют ли действия пользователя Условиям предоставления услуг, и может прекратить предоставление Сервиса, если поведение пользователя оказывается несовместимой с Условиями предоставления услуг.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Пользователь несет полную ответственность за содержание загруженных изображений. Использование Сервиса регулируется всеми действующими местными, государственными, национальными и международными законами и правилами.
Пользователь обязуется не передавать посредством Службы любые незаконные, клеветнические, оскорбительные, угрожающие, вредные или другие нежелательные материалы любого рода или характера. Пользователь обязуется не передавать любые материалы, поощряющие поведение, что может быть уголовным преступлением, приводить к гражданской ответственности или иным образом нарушать любые местные, государственные, национальные или международные законы и положения.
Запрещено загружать материалы, запрещенные законодательством Украины и международными нормами включая, но не ограничиваясь пропагандой расизма, фашизма, терроризма, однополых браков, обсценная и порно материалы, рекламу лекарственных средств, наркотических и психотропных веществ.
Запрещено использование ссылок на загруженные фото в почтовых рассылках.

КОМПЕНСАЦИЯ

Пользователь соглашается возместить 2IMG.ORG.UA ущерб от любых исков и требований, включая гонорары адвокатов, представленных какой-либо третьей стороной в связи с использованием Пользователем Сервиса, нарушением Пользователем Условий Сервиса, или использованием Сервиса иным лицом, использующим компьютер пользователя, нарушением прав на интеллектуальную собственность или других прав любого физического или юридического лица.

РАСТОРЖЕНИЯ

Сервис вправе приостановить предоставление услуг в любое время. 2IMG.ORG.UA не несет ответственности перед Пользователем и любыми третьими лицами за прекращение предоставления услуг. Пользователь имеет право прекратить пользование Сервисом в одностороннем порядке, не уведомляя администрацию Сервиса. Учетные записи пользователей, которые не пользовались Сервисом более 1 года (не заходили на сайт), а также все загруженные материалы могут быть удалены без предупреждения.
Если Пользователь возражает против любых пунктов Условия предоставления услуг или любого последующего изменения к нему или недоволен сервисом, Пользователь обязан немедленно прекратить использование Сервиса.

СООБЩЕНИЕ

Вся переписка сторон должно проводиться в письменном виде по электронной почте. 2IMG.ORG.UA может публиковать сообщения и сообщения c использованием Сервиса, чтобы уведомить Пользователя об изменениях условий предоставления услуг, услуг или других важных событиях; подобная публикация считается уведомлением пользователя.
2IMG.ORG.UA может отправлять сообщения, касающиеся аккаунта пользователя или других проектов, связанных с Сервисом, с помощью e-mail в адрес Пользователя указанный при регистрации.

© 2011-2017 2IMG.ORG.UA хостинг зображень / фотохотинг / image hosting.
All rights reserved. Работаем с 01.08.2011
Terms Of Service